Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

УФА, LifeStyle, ВПЕЧАТЛЕНИЯ!


Сообщений в теме: 5

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 October 2009 - 23:28

Привет, парни!

На тренинге на вашу обратную связь времени не осталось, поэтому изливаем все свои мысли здесь! :)

#2 Mr.Style

Mr.Style

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа
  • Интересы:Ограничивать интересы какими-то набором слов - чересчур однобоко. Просто живите и радуйтесь, познавайте мир с разных сторон, и ваши интересы не будут такими определенными и ... скучными =)

Отправлено 08 October 2009 - 08:09

Привет, Томас!

Это Дайан.

После прохождения мной двух тренингов по соблазнению, прочтения десятка книг и форумов, и общения с практикующими соблазнителями в моей голове образовалась просто информационная каша. Я знал действительно очень многое(поэтому, кстати, многое из того, что давалось на TomasLC, я уже знал), не все у меня работало, у меня не было какой-то четкой модели поведения, и с мыслями, что мне нужно со всем этим разобраться, я пришел на коучинг.

Вобще, хочу сказать пару слов о том как я решил записаться на коучинг. Я случайно наткнулся на какой-то каст Томаса, прослушал его, и все сказанное там показалось мне очень правильным и близким мне по духу и мировоззрению. Просто я ко всему этому только только начал приходить кривым путем проб и ошибок. А тут все это было выложено в открытый доступ - нужно было всего лишь взять и скачать. Я тут же скачал все лежащие в открытом доступе касты, прослушал их, и еще больше укоренился во мнении, что это именно то, что мне нужно. Я сделал New Life, неимоверно расширив свои рамки, и твердо решил идти на коучинг. И тут я вдруг узнал, что мой знакомый взялся привезти Томаса в Уфу! Идти или нет - вопрос не стоял. Несмотря на некоторые проблемы с финансами.

Уже на коучинге я понял, что не зря пошел на него. Томас объяснял простые вещи простым языком, и все становилось понятным. Сейчас я смотрю на всю данную нам информацию и все мне кажется таким очевидным. И как я всего этого раньше не понимал?! Теперь мне общение с девушками реально в удовольствие! А если это не так, то я прекращаю общение. И как ни странно, от этого качество девушек в моем окружении только повысилось. =)

Ну что ж, стартовый пинок дан. Инструменты есть. Остается идти по накатанной. =)

Спасибо, Томас, за тренинг. Приезжай в Уфу еще!

PS. Как ни странно, но до трениннга я никак не мог сдать долг с прошлой сессии - зачет по геологии, хотя у меня было дохуя времени, а уже на трениннге мне каким-то образом все же удалось сдать этот зачет, хотя у меня катастрофически не хватало времени и вместо того чтобы готовиться к зачету я бегал на свидания. =)

#3 Artem

Artem

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа

Отправлено 09 October 2009 - 13:44

Привет,

Тренинг за всё время вызывал только положительные эмоции. Иногда страх, иногда небольшой шок от полевых заданий, но всегда интересно, всегда увлекательно, всегда с пользой :)

Услышал много нового, что-то было понятно, что-то нет, но по ходу тренинга всё становилось предельно ясно и казалось очень естественным, как будто я знал это изначально.

После тренинга сразу чувствуешь изменения во внутреннем состоянии, в отношении к тебе окружающих. Я начал чувствовать себя более уверенно не только в общении в девушками, но просто с незнакомыми людьми.

Всем рекомендую пройти этот тренинг, заряд позитива и новых эмоций гарантированы :)

Спасибо за тренинг. Ждём ещё ^_^

#4 vener

vener

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 17:32

Привет Тоmаs


Это ВенеР

Хочется выразить тебе свою благадарность , я восхищен тобой и тем как у тебя все проходит ты молоток так держать,нравится твой стиль тренинга и то как ты все припадаешь очень не ординарно и не обычно Я рад тому что был у тебя на тренинге и желею тех кто ЭТО-ГО НЕ ПОЗНАЛ , да очень их жаль .После тренинга стало не много грусно т.к. уже не будет того что было и как все это происходило меня очень интреговала и давала пинок под зад :blink: было очень клево и весело,но втоже время тренинг был не испростых и даже сейчас спустя какоето время я с улыбкой вспоминаю как все это было и как я долго не мог решится на то или на другой паступок, я надеюсь что все это просто так не закончится и что мы еще увидемся и не раз еще увидемся ,спасибоооо


ТеперЬ о себе и тому что я достиг благодаря тебе
Я начал ходить в клубы и не просто ходить а еще и знакомится там и уходить от туда с какой небудь прилесной дамой .Причем знакомится стало совсем не проблемой ,я знакомлюсь везде и у меня все клево получается,я мимо красивой девушки просто так пройти не могу меня как магнитом тянит к ним и им нравится то как я с ними общяюсь и то как я себя уверенно виду,Жизнь на корню поминялась,я смотрю теперь на все по дригому и я очень рад что ты помог мне во всем этом разобратся и продвинутся вперед Томас спасибо тебе большое ,от ДУШИ


С уважением к тебе и твоему ремеслу ...ВенеР...

#5 Mr.Style

Mr.Style

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа
  • Интересы:Ограничивать интересы какими-то набором слов - чересчур однобоко. Просто живите и радуйтесь, познавайте мир с разных сторон, и ваши интересы не будут такими определенными и ... скучными =)

Отправлено 09 October 2009 - 21:02

Кстати, Томас, информация тебе к сведению.
Пару слов о том, что не понравилось:

Не понравилось, что Томас в кастах, во время теоретической части и Томас на тренинге, при разборе полевых, домашек - это немного разные люди. В первом случае мотивация идет от позитивного, например "Помни, девушек много - ты один." или "Я уверен, у тебя все получится! Удачи!". И это мне очень импонирует. Во втором же случае идет мотивация от негативного, например "Значит это не твое. Тебе соблазнение нахуй не нужно." или "Значит никто тебе никогда давать не будет." Это очень угнетает. И так чувствуешь себя хуево из-за того, что не смог выполнить задание, а тут тебя еще и добивают. Хотя лучше бы разобрать ошибки и подбодрить. Плюс к тому же когда ты полностью выполняешь задание, то никакого поощрения.

Я прошел РМЭС Базовый, где тренером был Слава Загонщик. У него такие же методы. Там тоже дохуя негатива на тренингах. Он даже пиздил участников. И именно этим тренинг мне не понравился. Возможно просто у меня такой характер, но я критику не переношу. И, наоборот, окрыляюсь когда меня хвалят.

Если отбросить все это, то как я уже писал выше - Томас Лайф Коучинг - отличный тренинг. Дается все, что нужно для самого простого соблазнения. И не только для соблазнения, а еще и для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

#6 AVN871

AVN871

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 00:49

Всем здравствуйте.
Не вижу смысла распинаться в описаниях тренинга и изливать свои эмоции – здесь и так этого добра предостаточно. Хочу лишь отметить, что дело стоящее и если есть желание познать все тонкости – даже не думай, ищи представителя.

P.S. Томас, а ты молодец - нормальный подход, качественный материал, доходчивость объяснения. Спасибо.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC