Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Нижний Новгород. 19 - 27 декабря, 2009


Сообщений в теме: 5

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 December 2009 - 22:58

Привет, парни! Эта тема создана для того, чтобы вы поделились своими впечатлениями от коучинга.

Формат отзывов:

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
3. Что особенно понравилось на коучинге?
4. Впечатления от тренера.
5. Впечатление от индивидуалной консультации .
6. Что можно было сделать лучше?
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.

и не забывайте подписываться.

#2 BIGFUT

BIGFUT

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 16:39

Привет ВСЕМ!
Меня зовут Кирилл.
Тренинг прошел очень классно.Маугли молодец.Что я понял во мне есть немалый потенциал во многих смыслах,просто я сам себя загоняю.Понял почему мне не дают девушки.Надо работать над собой точнее вьебывать.В здоровом теле здоровый дух и здоровое состояние.Понял что девушки они во первых живые и разговаривают)))))Девушки такие же как и мы со своими желаниями взглядами.Просто мы обленились до нельзя и из-за этого возникают проблемы с девушками.Ну да ладно это мои эмоции.
Что произошло за эти два дня после тренинга.Я стал общаться по другому с девушками вести себя подругому и им это нравится при все этом я не напрягаюсь а просто вополщаю в жизнь свои желания И ЭТО КЛАССНО!Проще стал относиться.Чтобы проблем не было надо работать над собой и чаще подходить и знакомиться.Увидел понравилась подошел начинаю общаться это реально просто!И все будет в жизни хорошо.Нужно любить себя и ни в чем себе не отказывать.
Ну конечно стою у стены и делаю зарядку.Ничего не делаешь ничего не получаешь.Чтобы получить то что никогда не получал делай то что никогда не делал.
Никита молодец вел тренинг мощно и классно. соблазняет учит соблазнять,хотя нужны некотрые упраженения по болталке.Что сделать лучше вопрос нелегкий.Надо чуть больше драйва и наглядный пример девушку что бы подходить к ней перед выходом в поле попробовать один-два подхода перед полевым и реально почувствовать это состояние.
Ну а в целом все КЛАССНО!Более подробный отзыв напишу чуть позже!
Да парни не теряемся!

#3 Alest

Alest

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:17

Всем салют! Коучинг был незабываем...
Уже после первых дней коучинга жизнь потекла совсем в другом русле. Избавил от большинства тараканов и тормозов которые загоняли меня раньше в жесткие рамки. Стал намного живым, эмоциональным и уверенным в себе. С легкостью стал заводить новые знакомства, общаться со всеми окружающими без малейшего напряжения и все это доставляло огромнейшее удовольствие. Взгляд на мир словно перевернулся с ног на голову и будто заново родился. Коучинг четко дал мне понять в каком направлении мне теперь развиваться и что ловить от этой жизни.
После такого коучинга меняются взгляды не только на соблазнение, но и на всю жизнь вцелом. Уже первые полевые задания дали мне понять насколько легко и непринужденно можно знакомиться с девушками, общаться с ними и проводить свидания. Если раньше я все силы тратил только лишь на то, чтобы понравиться девушке, то сейчас уже сам выбираю стоит ли продолжать с ней общение и применять навыки соблазения или сказать: Досвидос подруга, ты мне неинтересна! Я понял что не только в теории можно заняться сексом с симпатичной девушкой после первого свидания, но и на практике тоже и это РЕАЛЬНО!
Понравилась та домашняя и непринужденная атмосфера которая была на протяжении всего коучинга. Это способствовало на много комфортному обучению и впитыванию мегаполезной информации, что давал нам Никита. Понравился тот позитив на котором прошел весь коучинг, юморили просто от души. Шутки, анекдоты, обсуждения полевых заданий, только разбавляли всю серьезность коучинга для каждого из нас. Понравилась сама организация коучинга, спасибо Стасу!
Тренер как и полагалось был гвоздем программы. Видно было как тратил все силы, только бы передать нам свой опыт и навыки. Весь его позитивный настрой, энергетика и огонь в глазах только разжигали во мне то нужное состояние, в котором я с легкостью и уверенностью знакомился с симпатичными девушками. Даже на практике Никита смог показать мне с какой сексуальностью во взгляде, с какой естесственной непринужденностью надо общаться с девушками, чтобы они потом жаждали этого еще и еще. Спасибо, Никит за яркий и насыщенный коучинг!
Индивидуалка была дополнительным временем чтобы задать те вопросы по соблазнению, которые мучали. Никита открыто и очень полно дал ответы, которые уже потом мне очень сильно пригодились в соблазнении.
Было бы неплохо после коучинга провести ночь в клубе небольшой тусовкой. Включить туда миниполевое, которое можно было бы сразу обсудить с тренером, если девушку не удалось увезти домой или сделать фаст в туалете. А вцелом, на мой взгляд, коучинг прошел без косяков и я был всем доволен.
Всем кто собирается: ребят, если есть шанс, идите не задумываясь. Главное с первого дня поставьте себя в жесткую самодисциплину, чтобы делать все полевые задания и домашку. По началу самому страшно было пиздец, но от этого и выхлоп эмоций, удовольствие от результата, адреналин зашкаливали все нормы...Удачи всем кто собирается только пройти коучинг!!!
Александр.

#4 Shooroopchik

Shooroopchik

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 03 January 2010 - 17:56

Привет тебе, тому кто читает мой отзыв. Вот что я могу сказать об тренинге:

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
Да! Есть изменения и хорошего плана и "плохого" просто плохое это принято так говорить с социальной точки зрения. Но именно новые взгляды после этого тренинга позволили мне смотреть на "плохое" как на очередное событие в моей жизни, на очередное приключение в самом большом приключении - жизни. Отсюда позитивный и адекватный взгляд на это "плохое"

2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
Да. Если раньше это для меня было отдельным процессом в жизни, каким то сложным и другим, а общение с девушками отдельно. То теперь всё едино и стало понятно, почему раньше, когда я просто общался с девушками которых вроде не собирался соблазнять - соблазнял, а которых хотел бы соблазнить - куда тааам...

3. Что особенно понравилось на коучинге?
То что вся информация которая дается на нем, на самом деле в нас есть но на каком то не осознаваемом уровне. А теперь она получила очертания и следствия в жизни. Это лишь то что особенно понравилось. Помимо кучи всего остального)) Ещё именно, и только на нём, я смог проработать то, что у меня было одной из главных проблем с девушками. Страх подхода. Не скажу что его нестало ваще, просто теперь сзади стало ещё больше поддержки из знаний и опыта. Так что теперь дороги совсем широки стали.

4. Впечатления от тренера.
Никита в первый момент времени создает ощущение пафосного падонка)) да... наверно так. Но! По прошествии времени ты понимаешь что он абсолютно нормальный и я б даже сказал отличный парень. Инфу дает очень живо, ведет себя естественно, прикалываеться адекватно.

5. Впечатление от индивидуалной консультации .
А вот тут Никита не подсказал мне путь. Дело в том что главный вопрос у меня был тяжкий, один, и в нём я так пока и не разобрался. Дело тут даже не в принятии какого то решения. Я понимаю что сам его принять должен. Мне просто нужно как то помочь с направлением наверно. Вот когда я разговаривал со Стасом по поводу идти мне на коучинг или нет. Это в то время тоже мне было сложно принять по своим причинам. Так вот он как то сказал такую фразу после которой мне всё стало ясно: "Вот ты щас решаешь, а потом будешь жалеть о том что сделал или о том что не сделал". Я пошёл и не жалею

6. Что можно было сделать лучше?
ХЗ. Может недельку будней как то по занятней с тренером. А то у меня жизнь как то своим чередом прошла, учитывая что одежду мне покупать не надо было. А так всё гуд.

7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
Вот прочитайте мой ответ на 5й пункт, в конце, и подумайте. Один парень которого я звал, тоже долго думал, метался, не пошёл. Теперь жалеет. Почитайте ещё отзывы участников, не только мой и, я уверен, вопроса не будет.

Всем удачи, всех с Новым Годом.

#5 timbuktu

timbuktu

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 00:16

всем привет, это Максим я не люблю писать много поэтому:

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
На данный момент нет, потому что я мало что делал )))

2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
Да что-то изменилось, но я пока не понял что

3. Что особенно понравилось на коучинге?
Что-то конкретное не могу вспомнить, помоему все было на уровне

4. Впечатления от тренера.
Тренер хорошо, порадовал индивидуальный подход к каждому

5. Впечатление от индивидуалной консультации .
Все в переди

6. Что можно было сделать лучше?
бутерброды с сыром )

7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
не ебланьте как я ))

#6 ggdlin

ggdlin

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 18 January 2010 - 12:00

Привет, меня зовут Сергей,
и для начала пару строк отсебятины:

О боже мой!
Как я был слеп – но вот,
прозрел я,
и в ответ тебе сказать хочу,
что более преграды нет
пред целью.
Понял я ,
что в голове моей беда,
болезнь – лечить её не без труда придётся.
– то плата!
За успех, мечты, желанья, счастье!
Сквозь страх, сквозь глупость,
сквозь обман себя пройти,
найти друзей в пути и счастье обрести
- награда!

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
Однозначно да! Я начал видеть что я сам себя лишал удовольствия жить загоняясь в рамки условностей и ограничиваясь неосознанными страхами. После коучинга я начал чувствовать себя уверенней и понимать то, что я делаю, и что эти действия верные. Понял что можно и нужно быть искренним с девушками и с самим собой. Стал больше общаться с девушками и получать от этого удовольствие - физическое, эмоциональное, всякое. Одной из целей моего прихода на коучинг было «сделать свою жизнь потрясающей» теперь я знаю что нужно делать чтобы она была такой и делаю правильные шаги ведущие меня к этой цели!

2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
Да изменились, раньше искал отношений и соблазнял через отношения. Это не эффективно, долго и больно. Теперь понимаю что только в практике соблазнения можно лучше понять женщин, понять что ты сам от них хочешь, и из этого многообразия выбрать то что тебе ближе и дороже.

3. Что особенно понравилось на коучинге?
Просветления! В какието моменты постигаешь чтото доселе неизвестное, и это приводит в восторг! Представь что ты в темноте, и эта темнота пронизывает тебя насквозь и всё вокруг. И это напрягает, не так ли?! Кудабы ты не пошел – натыкаешься на стены, мебель, людей. И вот тебе дали свечу, о! мрак уже не такой плотный каким был ранее, дали ещё одну, уже видно руки ноги и пол, дали третью – уже можно идти быстрее и небояться оступиться или врезаться в стену, с четвертой ты чуствуешь себя комфортно, можешь подходить к людям , общаться с ними легко а им будет комфортно от света твоих свечей, а если у тебя много свечей!?... жизнь это самое интересное приключение которое могло с тобой произойти!! вобщем – всем выйти из сумрака! B)

4. Впечатления от тренера.
Тренер потрясающий!! Просто понимаешь, его обаяние, внутренняя энергия и блудливые огоньки в глазах заряжают эмоциями, энергией, меняешься сам и это ощущение нового себя становится неким толчком для изменения, для работы над собой с удовольствием. шутки, позитив, искреннее желание помочь, делают коучинг не только полезным но и очень комфортным.

5. Впечатление от индивидуалной консультации .
Никита помог мне разобраться со всеми вопросами возникшими на тот момент. индивидуалка - это действительно важная часть коучинга!

6. Что можно было сделать лучше?
Огромную благодарность хочу выразить нашему представителю Стасу! Стас, всё было организовано на высоком уровне, чуствовалась большая отдача с твоей стороны и заинтересованность, начиная с уютной домашней атмосферы, кофебрэйками и заканчиваю индивидуальным подходом к каждому участнику! мое отношение к тебе как к человеку которому можно доверять сыграло не последнюю роль в моем решении принять участие в коучинге! Благодарю тебя Стас!
Что касается самого коучинга:
У меня были сложности с деревом ассоциаций (это касается индиректов и просто бесед на свидании) было бы хорошо устраивать практические задания в группе прежде чем выпускать в поле. (что то типа поболтать друг с другом на разные темы, размять язык так сказать. сам я мало обычно говорю.)

7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
ВАЖНО! Друг, если у тебя есть хоть какое-то беспокойство насчет твоего общения с девушками, если у тебя их нет, или они у тебя есть но хотелось бы чего-то большего, не откладывай на потом, решай этот вопрос - т.к. жизнь одна! и не будет никакого потом! Решишь сейчас и останется больше времени для жизни, настоящей жизни с большой буквы, наполненной радостью от каждого её момента. Если ты не овощ, то этот коучинг для тебя!

зы: И да прибудет с нами сила! ©
------------------------------------------------------------



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC