Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Тель-Авив. 3й поток!


Сообщений в теме: 11

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 February 2010 - 13:33

Привет парни! Эта тема для ваших подробных изложений :)
Мысли перед началом, Впечатления в процессе, Выводы..

#2 Barakud

Barakud

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хайфа, Израиль

Отправлено 28 February 2010 - 15:20

Ну, пожалуй, начну я... :rolleyes:
Я пришел на курс с целью научиться именно соблазнять девушек - со знакомством и просто общением сильно проблем не было. Сразу же на первом полевом я понял в чем заключалась (да и пока что не на 100% решилась) моя основная проблема - я боялся озвучивать свои желания, высказывать их девушке. Прямо там же - в центре Тель-авива, в предвыходной суматохе я начал пытаться ломать в себе этот комплекс. Первый подход с оригинальным предложением заняться сексом прямо здесь и сейчас занял у меня полтора часа, но зато потом меня как-будто разорвало - я начал ходить по центральным улицам и подходить с оным предложением ко всем симпатичным девушкам - коктейль ощущений свободы от собственной скованности и адреналина, играющего в груди просто неописуем!! Дальше по ходу курса эти ощущения только нарастали.
После первой пары выходных, возвратившись в бытовуху с нереальным для работающего полноценный рабочий день человека домашним заданием, эмоции пошли на спад - сказывалась и работа и кол-во успехов (к моему сожалению равняющееся нулю).
Приехав на вторую пару выходных было понятно, что данная проблема была не только у меня, но Томас (и за это отдельное спасибо) дал новый заряд мотивации путем вставления коллективного пропиздона. Увидев плачевные результаты группы он решил на простом наглядном примере показать всем их настоящую проблему, относящуюся не только к отношениям с девушками, но и к жизни в целом: мы не используем все данные нам шансы, и часто забиваем на пол-пути не доводя дело до-конца - мол не получилось, ну и хрен с ним. Именно это упражнение заставило меня пересмотреть свое отношение к жизни, к желаниям и решениям и дало тот самый толчок, который и должен служить залогом успеха - не сдаваться - пробовать и по простейшему принципу больших чисел рано или поздно все получится.
Впечатления после курса остались исключительно положительные - я получил гору новых знаний (как практических, так и психологических - если их можно так назвать), направление, в котором стоит двигаться для изменения/совершенствования, познакомился с группой классных ребят, с которыми планирую поддерживать связь, переобщался с тучей девушек (позитивно и не очень - от долгих задушевных разговоров до игноров с поворачиванием ко мне спиной), а также получил удовольствие от внеклассного общения с самим Томасом - человеком интересным и открытым.

Советую курс всем - даже тем, кто считает, что с девушками у него проблем нет, либо находится в длительных отношениях - курс очень сильно помогает разобраться в себе и открывает на многие вещи ваши широко закрытые глаза.

Планирую присоединиться и к майскому потоку.

Всем спасибо,
Валентин С. (тот, что помоложе ;) )
Передо мной лежат буквы Е,З,П,И,Ц,Д. Пока я не соберу из них слово СЧАСТЬЕ, я не уйду отсюда.

#3 Гек

Гек

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Израиль, Хайфа

Отправлено 28 February 2010 - 15:44

Привет всем! Начну, следуя структуре:
Мысли перед началом:
Зачем мне это и нужно ли? А не потрачу ли я зря бабло? А как это может меня изменить и поможет ли изменить? Много вопросов без ответа: Как? Зачем? Почему? Как это будет гармонировать с убеждениями, ценностями?
Была надежда на чудодейственную таблетку или волшебный пендель, маленькая, но была.
Впечатление в процессе:
про полевые:
Как? Самому? Идти? Никто не будет пинать? ААААААА! Желание убежать, исчезнуть. Ступор, жесткий ступор, самопоедание, ступор, злость, гнев, подход, небольшое облегчение после(вне зависимости от результата), ступор, подход, удивление реакцией. Море впечатлений, много километров пройденно, много внутренней работы в процессе полевых. Бушующее море, подъемы и спады.... Штиль и шторм....
про теорию:
структурировано, интересно, ново где то. Самое интересное: то, что Томас говорить на столько просто для понимания, естественно, что возникает мысль: " А зачем же было заморачиваться!" , "Почему же я сам так не поступал и не поступаю". Все гениальное просто.
ОС Томасу:.
Что бы стоило улучшить: мне кажется, что ,с маленькой группы, было бы эффективно, если бы тренер мог бы помочь в поле каждому, например, 15-20 минут побыть с каждым учасником, подсказывая советами и направляя, то есть править ошибки на месте. И сделать личную консультацию посреди недели , например, 40-45 минут. В итоге получается, сохраняется формат трененга (1 час консультации с тренером), но повысилась бы эффективность личного подхода к каждому учаснику.
Выводы:
Позитивно, эффективно, заставляет пересматривать и , надеюсь, в результате, изменить какие то ценности, стиль жизни. На мой взгляд, неотъемлемая часть саморазвития это развитие в отношениях. Встраиваю ,с интересом, эту модель в жизнь.
Что б выращивать урожай, нужно вспахать поле, посадить семена , а потом переодически удобрять почву, вырывать сорняки, следить, что б не побило градом и т.д и т.п. Для всего этого нужно много работать в поле, вкладываться в него, что б в итоге получить замечательные плоды.
трененг был для меня процессом вспахивания вот этого поля. И все зависит от меня , зарастет ли это поле сорной травой или там будет рости прекрасные цветы или еще что либо.

Замечательная компания. Большое спасибо всем. Было классно.
Александр, Хайфа

#4 eliyas

eliyas

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хайфа

Отправлено 28 February 2010 - 16:14

Томас привет! И привет всем выпускникам 3-го потока! В первую очередь скажу, что впечатления от курса самые положительные, узнал много нового для себя и ПРО себя, познакомился с классными ребятами.
В первый день курса сломалось много дурацких стереотипов, крепко засевших в моей голове, когда Томас говорил, что скоро будет первое полевое - я ожидал все что угодно, но только не этого. После этого полевого в голове была совершенная каша из обломков разрушенных стереотипов, шелухи, тараканов или как еще это там называется :). Вообщем, как говорил Остап - лед тронулся!
К концу второго дня у меня случился совершеннейший ступор из-за огромного количества полученной информации, пару дней я это все переваривал, а потом вдруг ощутил, что все легко, появилось осознание своего "Я", уверенности в себе, пропал страх смотреть в глаза девушкам, ну если он и не пропал полностью, то заметно снизился. Конечно нужно еще побольше практики.
До курса были мысли о том, что пора бы что-то менять в жизни, а на курсе были даны четкие инструкции КАК это сделать. Чем и начинаю заниматься с сегодняшнего дня :).
По поводу структуры курса претензий нет никаких, претензии только к себе самому. Ну а выводы - предстоит еще большая работа над собой, изменение стиля жизни вцелом. Так что обращаюсь к всем соблазнителям - не теряться, быть всегда на связи, регулярно тусить вместе и помогать друг другу!
Томас - огромное человеческое спасибо тебе за твою работу!
Илья, Хайфа, 054-7753479

#5 siruw

siruw

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Холон
  • Интересы:женщины,отдых,тусня,торговля фьючерсами,компьюторы

Отправлено 28 February 2010 - 19:55

Привет всем!
И тем с кем познакомился и общался на курсе и тем кто читает для мотания на ус.
Пришел на курс с целью возврата в строй-возвращения к жизни,девушкам и позитиву.
По причине долгой изоляции от общества нажил кучу комплексов,страхов и "тараканов".
В момент истины и понимания,что надо бы обратно,наткнулся на курс Томаса и сказал - "Вот оно!"
Шел на курс ожидая и надеясь на чудо,но как всем известно это полная херня-чудес не бывает.
Надо работать,тяжело работать,ломая себя,свои барьеры,комплексы и прочую чушь,которую нам вбили в голову или мы сами или общество.
До сих пор обдумываю и решаю как этим багажом знаний пользоваться,потому как все домашки и полевые запорол.
Хотя решение лежит перед глазами и вбито Томасом и ребятами с суппорта - ДЕЛАЙ!
Не смотря ни на что,отбрось все отмазки и просто ДЕЛАЙ это.
ДЕЛАЙ подходы,ЗНАКОМЬСЯ с девушками,СОБЛАЗНЯЙ девушек-ведь это благо для мира.
Томас хорошо,доступно объясняет,накачивает энергетикой и мотивацией,а при нужде подскажет как и что.

Всем рекомендую этот курс

Спасибо всем парням,глядя на вас и ваши успехи я не теряю надежду.
Отдельное спасибо Томасу за чёткую наводку по какому пути идти!
Сергей с Холона.тел.0546367256

#6 vanchela26

vanchela26

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:41

Vsem privet ia bydy kratok mne ocheni ponravelsia kyrs polychil mnoga poleznoi informazii,bydy dvigozia vperiot posibo agromnae TOMASY vsem pozanam vsem ydach i daskorai vstrechi.

#7 mfg70

mfg70

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Israel

Отправлено 02 March 2010 - 03:44

Привет.Томас.
Наконец то добрался до форума,чтобы оставить свой отзыв о прошедшем курсе.
О себе. Давно слышал и интересовался соблазнением. Прочёл книгу про это дело. Потом узнав что в нашем славном Израиле тоже проводятся такие тренинги, остановился на этом. И честно говоря не пожалел.
Тренинг для меня лично протекал ужасно. Первое своё полевое я просто проигнорировал. Оно мне показалось просто идиотизмом каким то. В конце первого дня стал подумывать, чтобы слиться.
Но настораживало одно. Личность Томаса. Он действительно может делать то о чём рассказывает и он без проблем может подойти к абсолютно любой понравившейся ему девушке и соблазнить её. Это видно не вооружённым глазом.
Томас, только благодаря тебе я пришёл на второй день!

А теперь о самом главном.Тренинг действительно на меня повлиял и я действительно понял и наконец то получил ответы на все свои почему даже не задав вопросы Томасу. И самое главное, я наконец то получил уникальную возможность взглянуть на себя со стороны.
По окончанию тренинга в голове приятно и самое главное прочно поселилась уверенность. Ууух вот это жизнь у меня начинается! Именно та о которой мечтал!

Ребята,парни,мужики,если есть хоть какая то возможность, идите на тренинги Томаса! Дважды не думайте, вообще! Поверьте это того стоит.
Удачи всем .Томас еще раз большое тебе спасибо. Михаил.

#8 VadimGG

VadimGG

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:32

Привет всем.

Честно говоря, пришел на тренинг от безвыходности. Сильно напрягала финансовая сторона вопроса и в начале в голове крутилось "не лох ли я". Вопрос о пользе не очень волновал - хуже быть уже не могло, а тренинг по описанию явно не "пикаперский".
Уже на 1ой день стало ясно, что не лох )))
Все видели, как меня колбасило в начале тренинга. Все видели, как я изменился к концу оного. Некоторые знают, чего мне это стоило.
Количество проблем, с которыми я пришел, явно превышало среднестатистическую норму ))))
Но... При всех почти не сделанных полевых, при всей тормознутости по отношению к женщинам - результат для меня очевиден.
Самое приятное - свидание с очень красивой (и умной, что не часто встречается) девушкой на след. день после окончания тренинга. И... у свидания пока есть продолжение (да, Томас, я помню про "не заводите LTR первые 2-3 года" :))))

Короче, те, кто читает это и думает "идти, не идти". Мужики (парни, ребята и т.д.) Поверьте, оно того стоит 100 крат. Kому-то будет больно, у кого-то будет ехать крыша, но, думаю, никто не скажет, что это было "бесполезно".
Это не тренинг по с'ему женщин. Это тренинг по изменению отношения к самому себе. Все остальное - следствие плюс немного систематизированной информации.

Я тоже думал "слиться" или взять таймаут до след. тренинга. Мне серьезно помогли ребята из поддержки(?). Огромное им за это спасибо!!! Костя, Антон, вам - отдельная благодарность!!!

Надеюсь, мы все еще встретимся.

________________________________
Вадим, Кфар Саба, 050-7139809

#9 Good boy

Good boy

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:49

Всем привет!
Долго думал идти или не идти на этот тренинг, но мне крупно повезло, потому что я сделал правильный выбор, пойдя на него. За такой короткий период я узнал очень большую массу интересной информации, и получил дохрена впечатлений и новых знаний которые уже мне помогают доминировать в хорошем темпе.
В занятия включены очень хорошие упражнения которые помогаю не только в соблазнение девушек, но и в общении с любым человеком или даже компанией людей, теперь когда приходишь в клуб не приходиться стоять где то в стороне и просто смотреть за происходящим, теперь у меня нет страха как раньше подойти к девушке или компании людей и завести беседу. После прохождения коучинга начинаешь смотреть на мир не так как все и видеть в нем много интересного то, что ты не замечал раньше.
Можно много еще чего написать, но на бумаге нельзя передать те чувства, которые испытаешь ТЫ, пройдя коучинг!!! Мой вам совет парни прекращайте заниматься херней и прожигать свое драгоценное время на всякую белиберду. Начните делать хоть что-то для улучшения своей жизни к лучшему и проход LifeStyle будет хорошим стартом для этого.
P.S. Да и старайтесь выполнять все задания тщательно, так как это нужно не мне, не Томасу, не кому-то из его команды, не хрен знает кому еще, это нужно тебе и только тебе и от твоих действий зависит каким будет твое будущее. Конечно, придется хорошо попотеть или в ином случае результата можешь не ждать. Он вам на свалиться как снег на голову. Ну и что ты еще читаете все это??????? Я бы на твоем месте уже давно искал, как связаться с представителем в вашем городе :) !!!

#10 Chyk

Chyk

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 March 2010 - 04:42

Всем привет,
Решил подождать с отзывом что бы буря эмоций немного поутихла.

Пришел на тренинг чтобы выйти из тупика долгосрочных отношений которые уже закончились но все еще тянули в прошлое.
Реклама про достойное отношение к девушкам сделала свое дело и я решился записаться на курс. Жизнь закрутилась уже через час после записи так что соблазн убежать у меня возник еще до начала занятий.

Когда сказали что петь в метро не надо то от сердца отлегло, буквально на 5 минут, пока не узнал про первое задание. Надо отдать должное Томасу он мАтивировал красиво, так что к каждому заданию подходил очень серьёзно и с полной мотивацией.
Что такое страх признания себя и своих желаний , я узнал не сразу , помогло состояние аффекта и знакомство + свидание на первом полевом. У меня взяло 4 дня (-4 кило веса) чтобы примирить в себе хорошего парня и человека который хочет и желает секса со всем что движется и не всегда в конвенциональной форме. Внутреннее применение дало кучу бонусов в общении по жизни вне связи с женщинами. И все равно домашние задания убивали.Они били по всем направлениям заставляя двигаться к намеченной цели.
На работу пришлось забить так как иногда пол дня уходило на какой нибудь новый экзотический страх.
В общем перед курсом я думал что это будет как прыжок с парашюта. Как я ошибался, за 9 дней курса я прыгнул раз 30, каждый раз испытывая страх как перед первым прыжком.

Теория была интересна и лично мне открыла глаза что мужское доминирование вещь полезная, нужная и не такая сложная как я думал раньше.
Тема визуализаций и энергетических соблазнений заинтересовала меня особенно, так что появилось жгучее желание продолжить на мастерском. Только в конце тренинга я начал ловить и немного контролировать заход в расслабленное состояние из которого легко и интересно общаться с женщинами. В модели качественных отношений я нашел все то что упустил в своих. Гаремные отношения звучат пугающе для моей эмоциональной натуры, но все таки практиковать собираюсь:) Перед следующим заходом на серьезные отношения.

По окончанию курса мое общение с женщинами сильно изменилось. Раньше я мог комфортно с ними болтать без всяких претензий на секс или не общаться если они были. Как же классно общаться-соблазнять сейчас когда я не боюсь озвучит каждой на сколько она мне нравится. Мне сказали что у меня изменился взгляд и голос - спасибо Томасу за живой эфир. Его манера соблазнения-общения особенно мне понравилось, так что я с удовольствием копировал что мог. У меня взяло 4 дня после курса чтобы обуздать эту манеру поведения и не будоражить абсолютно всех женщин в своем окружении.

9 дней испытаний в классной компании + Томас, Антон и суппортеры были не забиваемыми и пожалуй самые кост эффекив по отношению Цена за гору экстрима и личного роста.

Особый привет Хайфской тусовке Собланителей.

Костя С. Хайфа.

#11 Vls

Vls

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 05:02

Всем привет,
Давно хотел попасть именно на этот тренинг. Планировал записаться еще в сентябре, но не сложилось, так что был рад когда предоставилась очередная возможность и нисколько не пожалел .

Очень четкая и адекватная теоретическая часть, которая помогает понять какие ошибки ты делал раньше и как следовало бы действовать. Томас умеет приподнести материал . Все поднимаемые темы были очень интересны.

Полевые помогли мне осознать наличие у себя определенных барьеров от которых нужно избавляться, хоть это и не просто. Думаю если бы я сам не отмораживался на полевых, результат был бы не сравним : ) Впрочем и об этом тоже мы говорили: чтобы достичь нужного результата каждый человек должен пройти определенный путь, кто-то короче, кто-то длиннее. Благодаря тренингу я понял как и в каком направлении двигаться, самое главное - не стоять на месте .
Спасибо.

Влад.

#12 Djin

Djin

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:29

Vsem privet!


S Tomasom poznakomilsya za mesyac do kursa na lichnom treninge, kotoriy kak i sam kurs v Tel-Avive ostanica kak nechto osobenoe iz togo chto bilo u menya v jizne :) Znanie a samoe glavnoe izmena mnogih principov silno pomenyalo kak mayo mirovozrenie v celom tak otnoshenie k znakomstvu i otnosheniyam k devushkam v chasnoste. Na kurse bilo ponyatno chto vse uchasniki destvitelno horoshie parni i dostoyni luboy devushki prosto kajdomu iz nih nehvatalo chevoto v svoyom mirovozrenie. Uje posle pervovo dnya ludi nachali menyatsa v lutshuyu storonu, ulibki na lize, blesk v glazah i koneshnoje novie devushki :)
Spasibo T_O_M_A_S_U on destvitelno pokazal klass sobranimi znaniyami i opitom a samoe glavnoe umeniem peredat' evo drugim.
Ya jelayu vstretitsa vsem na masterskom kurse i udachi, tak kak devushki uje u vseh est' ih jelat' nebudu ;)



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC