Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Донецк. Первый поток ЛайфСтайл!


Сообщений в теме: 7

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 March 2010 - 17:56

Привет, парни.
Эта тема для ваших отзывов.
Пишем!
Чему научился? Общие впечатления.

#2 dapril

dapril

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 14:40

привет!ок, буду первым отписавшимся)))))))))зовут меня Николай....ну что сказать...в целом было очень интересно....правда половину теории и практики проебал из-за плотного рабочего графика, особенно жалею о последнем вечере....особенно понравились последние выходные - очень просветляющий материал, интересные и прикольные полевые (если честно, мне кажется что с этого нужно было начинать чтобы создать настрой на всю неделю)....в последний день я так законнектился с "полем" (кто проходил коучинг, знает) что сам охуел, знакомые девушки потом тоже, кстати)))))Никите респект - интересно и живо преподносит теорию и может встеавить пропиздон када надо....пожелания и замечания...1)всем желающим в обяз пройти "нью лайф" перед тренингом, будет реально легко и просто на полевых 2) хотелось бы больше индивидуалки 3) я бы первое полевое организовал по-другому....тупо бы вывел всю толпу с тренером " в люди" и давал бы ораловские задания каждому, потом бы все вместе ржали и обсуждали, очень раскрепощает....спасибо)))))))))))

#3 dimab

dimab

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Донецк

Отправлено 17 March 2010 - 17:16

Это Дима.
Который тренинг полностью проебал.
Т.к. до субботы был лишь слушателем. Оказалось что я боюсь людей :) И от простого "привет, ты клевая" могу почти потерять сознание)))
В общем прогресс идет, но медленно. Интенсив оказался не для меня. Коучинг пнул. Изящно. Показал как можно делать, что это нужно делать, очень перевернул, ПОЛНОСТЬЮ перевернул взгляд на соблазнение.

Уверен, что если б кто-то пнул на первом полевом - результат был бы значительно лучше.
Но даже ничегонеделанье, просто нахождение в этой атмосфере, постоянная нервотрепка, какая-то групповая смещенность внимания в непривычную сторону, непривычные вещи, мысли, тоже делали свое дело, и к середине недели окружающие палили контору вопросами типа "а не на курсы ли по пикапу ты записался?" Честно отвечал что "нет" :)
Раскрепостился довольно сильно, стал значительно общительнее с окружающими, стал ровно ходить и не горбатиться (как оно получилось - ХЗ!!) стал увереннее в себе, уже могу поговорить/познакомиться/доклепаться_с_дебильным_вопросом на улице к девочкам :) Раньше я этого просто не делал)

Теории показалось мало. Но и с ней сейчас нужно разбираться и вкалывать)
Тренинг действительно почти полностью практический.

Т.к. такой проебавший все и вся я не один, то решили группово сделать нью лайф, а потом все задания опять :)
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что не прошел нью лайф до тренинга. Но уверен - все впереди, все будет ок, и вообще замечательно :)

Последний день был действительно прикольным, обычно я в такую ментальную дрочь не верю. :)

Понравилась тема с клубами, вроде ничего особого там не делал, но теперь я знаю зачем туда ходить ;)
Группа была клёвая, ребята прикольные, особенно наш великий террорист))) будет интересно вместе расти и развиваться.

И что бы там не говорил Никита, НА МАСТЕР Я ПОЙДУ))) ХХАХАХА)))

#4 Aivan

Aivan

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Город:Донецк

Отправлено 17 March 2010 - 19:52

Привет, Иван на связи.

До этого незнал ничего про пикап, на этот тренинг пошел, ибо послушав информацию, касты, понял что именно это нужно. В первой части нового ничего непочерпнул, но полевые просветляющие, конечно если их делать ) Вторая часть понравилась больше, есть новые хорошие знания. Особенно понравилось убеждение - "захотел - сделал". В целом тренинг хороший.
Взгляды на соблазнение изменились, да, появилась четкая структура, методика действий.
Понравилось, что этот тренинг действительно побуждает развиваться, кардинально и основательно, причем не только в соблазнении девушек, а вообще по жизни. Подчеркну, что тренинг дает только толчек, а принимать его или нет, решать вам. Другими словами, если ебланить и ничего неделать, никакого толку небудет.
Никита хороший, позитивный человек, разбирающийся в соблазнении, с оригинальными взглядами на это дело, да и в целом на жизнь.
Что лучше можно сделать: нужна реальная мотивация для тех кто плохо делает полевые, причем от тренера. Присутствие тренера на полевых, на начальном этапе для этих людей. Не стыковки с материалом, указанном на сайте и материалом, который дает тренер (например "механизмов-сцепок", про влюбление и др.). Про влюбление было реально интересно узнать, но Никита сказал, что этот материал будет на мастерском. С другой стороны, были мотивы недавать этот материал.

Резюмируя: обязательно пройти NewLife всем будущим участникам тренинга, неважно ты мега прокачан в соблазнении или нет. Это поможет снять многие убеждения, навязанные социумом, расширить рамки и будет гораздо легче выполнять полевые тренинга. Выполнять ВСЕ, что говрит тренер, обязательно! Даже если неполучается, то пробовать снова и снова. Иначе толку мало будет от тренинга.

До новых встреч на мастерском! :)

#5 serjbazuka

serjbazuka

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 7 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Донецк
  • Интересы:Саморазвитие по всем направлениям.

Отправлено 18 March 2010 - 23:59

Привет всем, это Серж.
Темой соблазнения интересовался довольно давно (уже полтора года), начинал читать Богачева, Лесли. Все время с друзьями обсуждали разные моменты, но начать тренироваться никак не получалось. Тем более на тот момент у меня были постоянные отношения. Летом 2009 с девушкой я расстался, так как понимал, что она тормозит мое развитие. После этого пробовали с другом тренировать приветы и задавать соц. вопросы - получалось как-то вяло.
Где-то в феврале 2010 г. я получил спам в соц. сети (vkonatkte.ru), сразу хотел на автомате удалить, но увидел, что тема мне действительно интересна, зашел на сайт, почитал отзывы, послушал саппорты и решил записаться. Через недельку встретился с Жекой, общительным и интересным организатором в Донецке. Он рассказал мне про основные идеи этого тренинга, которые мне очень понравилось (чего не найти в РМЭСе):
  • Экологичность
  • Никакой разгонки
  • Больше практики, чем теории
И я сразу понял, что буду проходить этот тренинг. Деньги взял у родителей, так как только закончил универ и даже еще не получил свою первую мизерную зарплату. И с нетерпением ждал начало тренинга.
До тренинга собирались пройти нью лайф, но так нихрена и не сделали (как оказалось впоследствии очень зря, всем настоятельно рекомендую его пройти, иначе еффективность самого тренинга снижаются на порядок). Естествено первое задание казалось нереальным, его смог пройти только Иван (он прошел нью лайф самостоятельно).
Я делал задание не в полном объеме (процентов 10-20), поэтому не смог выжать с тренинга максимум.
В любом случае архи доволен своими результатами, так как стал чувствовать себя более уверенным при подходах и коммуникациях. Благодаря тренеру - Никите, изменил свой внешний вид, и выработал правильное отношение к стилю.
В теоретическом материале есть куча моментов, которые структурированы и просто изложены (в интернете есть только крупицы, которые разбросаны по разным областям - начиная с философии, заканчивая психологией и альфа-гипнозом).
После тренинга вижу свой путь развития очень четко, а как известно - если есть цель и видимая дорога к ней, то вопрос в ее достижении только во времени и желании.
Мнение о тренере (Никите Маугли): Во первых знает свое дело, во вторых очень интересный и приятный в общении человек, в третих старается искать индивидуальный подход к каждому без лишней грубости, но когда нужно может и пнуть))
Единственное, чего не хватало на тренинге, так это тренера на полевых занятиях, для того-чтоб пинал и давал обратную связь. Хотя я понимаю, что пинать нужно только самому себя, и может быть этого и не понадобилось, если бы сдела предварительную подготовку к тренингу (New Life, Level Up, кружки актерского мастерства).
После тренинга мы с ребятами собрались и обсудили совместные тренировки на будущее - это очень позитивно, так как повышается мотивации и всегда есть кому дать обратную связь.
Огромное спасибо за проведенный тренинг. Всем удачи!!!

#6 Ruslan21

Ruslan21

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 March 2010 - 01:08

Привет парни,это Руслан.
Про соблазнение никогда не задумывался,и этой темой не интересовался.Както ко мне в контакте пришла рассылка,о том что тренинг проходит в Донецке.Я подписался на участие в тренинге,пообщался с организатором,и решил что пойду.Тренинг был класный,много эмоций.Но нужно было пройти нью лайф,тогда результат от тренинга был бы на много больше,так как много заданий остались невыполненными.Но так как многие не проходили нью лайф,то мы щас проходим его всей группой.После этого,мы еще раз пройдем все практические задания коучинга.Изменения уже начались,и я на этом останавливаться не буду,буду продолжать работать над собой.
Отдельная благодарность всему тренерскому составу,особенно Никите,за то время которое он нам уделил.Он вообще класный парень,все время отрывается.Всем спасибо и щасливо!

#7 Жека

Жека

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:45

Привет. Пишет Жека.
До тренинга особо не интересовался соблазнением. Жизнь у меня была монотонной. Тренинг изменил мой взляд на жизнь. Переоценил ценности в жизни. Дал хороший пинок для изменений в жизни. Вообщем тренинг оставил хорошее впечатление, хотя я мало выполнял практики. Всем необходимо пройти NewLife перед тренингом. Потом на полевых все будет сложнее в разы.
Никита позитивный человек. Не думал, что у нас будет такой классный тренер. Никите респект и уважение. Не хватало пинков и обратной связи на полевых.
Вот такой короткий отзыв. Эмоций много, а слов подобрать не получается.

#8 Рост DeeZ

Рост DeeZ

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:19

Привет я,это все...тьфу ты..Привет всем это Я!Рост-и-слав. Можно без аплодисментов...
Соблазнением особо не интересовался,ибо оно не входило в мать ее зону комфорта. Но Контакт,цитадель зла,
таки затащил меня на сайт TLS (если писать на русской раскладке получаеться сайт ЕДЫ)[как правильно заметил впоследствии Евгений, правильно TLC, так что легенда не катит]. Собственно девушки хлеб наш насущщий,и прочие размышления на эту тему, но вернемся к делу. До тренинга я был закрытым закомплексованым хроническим неудачником (были еще эпитеты но они нецензурные).
Тренинг дал пинок, дал эмоции, дал теорию, дал.
Конечно если бы кое кто (не буду показывать пальцем ибо неудобно) выполнял полевые и домашнее, то результат был бы вообще ох...клевым, но со всеми предрассудками справиться за неделю нельзя,хотя наверно можно, но я не смог. Но результат не отсутствует,он есть,и я его чувствую, изменения пошли и результат не заставит себя ждать.
Никита о*уенный.Твоя аура находиться в надежном месте.
Колесо жизни это ВЕЩЬ. Что правда теперь мне спать некогда=) Позитив реально везде, он даже в этой букве "Ъ". Когда я сплю,я подозреваю что тоже улыбаюсь))
Короче все будет клево вплоть до конца света, всем спасибо за внимание.

За орфографические ошибки автор ответсвтвенности не несет



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC