Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

LifeStyle. Архангельск.


Сообщений в теме: 2

#1 Никита Маугли

Никита Маугли

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 May 2010 - 23:36

Всем привет, парни! Эта тема создана для того, чтобы вы поделились своими впечатлениями от коучинга. Жгите! :))

Формат отзывов:

1. Изменилась ли жизнь после коучинга, если да, то как?
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
3. Что особенно понравилось на коучинге?
4. Впечатления от тренера и его работы.
5. Впечатление от индивидуалной консультации .
6. Что можно было сделать лучше?
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.

и не забывайте подписываться.

До новых встреч.)

Да, я пока в архангельске, если что, звоните ;)

#2 Иван Северодвинский

Иван Северодвинский

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 20:22

Всем привет! :rolleyes: По всем пунктам пройдусь коротко, но ясно).

1. Изменилась ли жизнь после коучинга?
ДА!. Коуч дал некий пинок под жопу по- типу - хули ты здесь сидишь и них не делаешь!?. Кругом парни знакомятся, общаются с ахуенными тёлками, а я!? ДА БЛЯТЬ! ЧЕМ ЖЕ ХУЖЕ Я!!??? В том то и дело, что только в чём то ещё и лучше (главное -это сильная мотивация))) и всё получится!
Кстати, я бросил курить, понимаю что бы выглядеть хорошо нужно заниматься спортом, а курение и спорт вещи совсем не совместимые!)

2.Изменились ли взгляды на соблазнение?
ДА! Лично мне не хватало навыка в кинестетике. Как сразу заинтересовать собой девушку при первом знакомстве. Маугли грамотно и правильно приподнёс свой "Maugli style" знакомства- общения- соблазнения. После коуча у меня реально изменились взгляды на соблазнение, как полюса -с севера на юг) .

3. Что особенно понравилось на коучинге?
Лёгкая и доступная теория- было всё понятно как 2х2, ну и конечно же сразу же практика- выход в поле. Обучение знакомства- общения в таком ритме очень напоминает когда я в первый раз сел на велосипед- СЕЛ И ПОЕХАЛ!) И здесь же так! Подошёл- познакомился)! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!) :D

4. Впечатления от тренера и его работы.
Maugli...Да, это МЕГА чел! :) Знает и любит своё дело. На протяжении всего тренинга я не чувствовал какого-то дискомфорта общения с ним. От него всегда идёт постояный позитив, открыт в общении. Так же отмечу, что при каких-либо проблемах у кого-то в группе с обучением, концетрирует внимание на этом, помогает человеку разобраться "изнутри себя", а это очень важно.

5. Впечатление от индивидуалной консультации .
На те вопросы которые у меня были, Никита дал мне хорошие ответы и советы. Впечатления..- я доволен)

6. Что можно было сделать лучше?
Единственное чего мне не хватало- это полноценного обеда. На одних печенюшках и чае трудно целый день продержаться. Голодный желудок постоянно отвлекает от выполнения задания. Вообщем час в день думаю можно уделить группе на перекус. Остальное- всё гуд!)

7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
Не торчать, не бухать до занятий! А быть в полной боевой готовности) По себе сужу- плохо себя чувствуешь, начинаешь перед собой оправдываться- обманывать себя. А это не допустимо на коуче- ты должен быть ЧЕСТЕН перед самим собой, иначе потеряется весь смысл тренинга.
Всем удачи!) Иван из Северодвинска. ;)

#3 singl

singl

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:16

Привет всем!)) Вот решился таки собрать в кулак все свои литературные таланты... Но к сожалению не обнаружил таковых у себя. Поэтому напишу отзыв как смогу;-)
1. Изменилась ли жизнь после коучинга, если да, то как?
Ну о том изменилась она или нет судить пока рано, но насколько я могу понять на данный момент меняться она начала)) Не могу сказать конкретно как, но из того что я отметил: я стал чувствовать себя уверенней в общении со всеми, а не только с девушками. Хотя сейчас пока сессия я свою активность приуменьшил, тк в армии соблазнять мало кого удастся(хотя может это отмазка);)
2. Изменились ли взгляды на соблазнение?
Да, до того как Никита открыл мне глаза я смотрел на соблазнение следующим образом: сначала добиваешься девушку, начинаешь с ней отношения, убеждаешь ее в том что человек надежный и тебе не нужен только секс от нее ну и далее возможно когда нибудь что нибудь и обломится(время затрачивалось недели 2-3). То есть если подытожить, то секс через отношения. (От чего я часто страдал, тк не всегда они меня удовлетворяли в постели, а расставаться из-за этого было бы моветон...) Сейчас же я понял что именно отношения нужно строить через секс, тогда, как говориться, гармонию обрести больше шансов.
3. Что особенно понравилось на коучинге?

В принципе понравилось все))) Формат проведения семинаров, на которых я чувствовал себя по настоящему комфортно, настолько комфортно, что однажды даже чуть не получил в лоб маркером за свой пиз**жь)))))))))))) Полевые были сложные, действительно сложные. Девушек практически не было... Только на второй паре выходных вроде что то зашевелилось))) Хотя конечно может я просто уяснил, что не нужно проебывать свои шансы и подходить сразу к той что понравилась))) Первое полевое на второй паре выходных было просто невероятно крутым)(Это то которое с альтернативной историей) Люблю я такой отжиг)) Так же колесо жизни было крутым, но я пока его еще не рисовал))
4. Впечатления от тренера и его работы.
Маугли....Я вот даже слов подобрать не могу... Это просто невероятный человек, с ним хочется общаться и общаться и общаться и общаться и общаться и общаться. Строит свою речь грамотно без всяких слов паразитов и всяких там "эээ....ну эта.... как бы сказать". А сказать ему действительно есть что -- все примеры из жизненного опыта и интересные истории очень помогают в осознании важности теории. Ну и юмор конечно))) Без него было бы совсем не то))) И вот что меня совсем удивило -- это индивидуальный подход даже на групповом занятии))) Так же тренер очень охотно отвечал на вопросы, даже на большое их количество, и совсем не раздражался от того что они задавались через каждые пять минут и должны быть раскрыты в продолжении его рассказа(это Грише привет, в теме про отношения он просто аццки жег))))
Никит, надеюсь мы с тобой продолжим общение, хотя бы в контакте)))
5. Впечатление от индивидуалной консультации .

Коротко: все вопросы раскрыты, разжеваны и уложены по полочкам))) Все это в непринужденной дружеской обстановке. Очень классно))))
6. Что можно было сделать лучше?
Ой, вот что не знаю то не знаю... Ну может мастер классы от тренера добавить можно было бы... Ничего в голову не приходит больше)) Ну и еще хотелось бы что это все подольше продолжалось.)
7. Напутствие всем тем, кто собирается пройти этот коучинг.
Итак, парни:
1. Выспаться
2. Запастись деньгами(чем больше тем лучше)
3. ВЫСПАТЬСЯ
4. Выдохнуть и готовиться к отжигу)

И напоследок, парни. Не теряемся, вместе мы сила))) Глеб (не Гриша, а именно Глеб)))))



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC