Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Израиль, Тель-Авив, 4й поток LifeStyle!


Сообщений в теме: 5

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 June 2010 - 01:22

Привет парни! Тема для ваших отзывов.
Прошу вас всех написать о том, что у вас в жизни было до тренинга, что стало после, о том чему научились и что особенно запомнилось.
Вообще как для себя находите наше знакомство, полезным или нет. Спасибо и до новых встреч!)

#2 ilya

ilya

    ilya76

  • VIP
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:17

На тренинге я получил много полезной информации, узнал как надо знакомиться с девушками на улице, как себя вести при этом как одеваться и т.д. Начал преодолевать страх подхода. Понял многие свои ошибки. Понял, что мне следует изменить в жизни. Появились новые устремления, повысился интерес к жизни, прибавилось оптимизма.
Считаю, что пройти этот тренинг было бы очень полезно каждому парню.

#3 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 June 2010 - 15:33

Илья, а чего так скудно и печально?) То, что произошло с тобой - реально интересно!
Как ты сначала скептически ко всему этому относился и не хотел делать полевые.
Как ты офигел от того, что не прошёл в клуб и как хотел туда попасть на втором уйкенде.
Как ты прошёл в фабрик и как зашёл за барную стойку знакомиться с барменшей.
Как мы на неделе покупали тебе одежду и какие откровения у тебя произошли на фоне этого.))
Как у тебя болели ноги первые два дня))
Как мы пообщались про клубную специфику на индивидуальном занятии.

Что ты сейчас думаешь о своём прошлом образе жизни и как ты будешь жить теперь?

На самом деле, ты один из таких ребят, работая с которыми понимаешь, что делаешь это дело не зря.
Кто был на первой паре выходных?
Крупный парень в нелепой одежде, без целей и желаний с потухшим взглядом.
Кого я видел на второй паре?
Мужчина с целями в жизни, с горящими глазами и желанием менять себя и свою жизнь!
Это действительно круто! )

#4 qwiop

qwiop

    qwiop

  • VIP
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Израиль

Отправлено 21 June 2010 - 10:14

Если лаконично то тренинг этот хороший. Нужный такой тренинг. И здорово, что думая пойти на него или не пойти я выбрал пойти. Лучше было бы сделать этот выбор , конечно лет десять тому назад, но тогда Томас был еще маленький :)
Так что всему свое время.

О Томасе отдельно. Человек которого реально уважаешь. Энергия которую он несет, может заразить жизнью и мотивировать. Человек действительно олицетворяет собой все чему учит. Стиль, позитив, умение соблазнять девушек, умение радоваться жизни. Энергия, гибкий ум, способность передать информацию(важная вещь которая не всегда присутствует у учителей и тренеров) и все это в 23 года. Вообщем искренний такой респект ему и спасибо.

После тренинга я чувствую, реальные внутренние, да уже наверное и внешние перемены. Это касается не только отношения к девушкам, но и к жизни в целом. Вообщем написать можно много, но одна из основополагающих вещей унесенных с тренинга(это большой секрет) это то что мало просто пиздеть, читать и смотреть-НАДО ДЕЛАТЬ.
Если есть желание изменить жизнь то тренинг поможет. Чем больше твой уровень тем больше ты возьмешь от него.
Я начинаю сам себе напоминать рекламную акцию ) Скажу тогда все таки о минусе. Для меня он один, но он есть. И я о нем скажу. Человеку плохо знающим иврит и с убеждениями про общения только с русскими будет непросто. Ну нет тут у нас на улицах сотен русскоговорящих девушек в одном месте! А полевые делать нужно обязательно. Это важно. Поэтому полезнее убеждение о русских, по крайней мере перед и на время курса сменить. Я представляю, как вырос бы мой уровень за две недели проходи я тренинг где нибудь в Питере. Намного, намного сильнее. Но и в таких суровых Израильских условиях я получил от него немало. Теперь взяв старт продолжаю сам.

Спасибо ребятам и Томасу за атмосферу.

Макс.

#5 Esper

Esper

    Esper

  • VIP
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Израиль

Отправлено 24 June 2010 - 12:15

Во первых я считаю что такой тренинг нужен каждому мужчине которой в тот или иной момент знакомства\общения с красивой девушкой чуствует себя не в своей тарелке.
Теперь по порядку. В жизни я очень общительный человек, мне легко даеться завести и поддержать беседу на любую темю котрая мне хоть немного интересна. В общении с девушками у меня всегда было две проблемы, первая я много думал, вторая я слишком быстро перехожу в категорию хороший друг. Что меня совсем не устраивает, так как ограничивает количество секса. Еще я всегда хотел сам выбирать с кем заниматься сексом, иногда я видел девушку в кафе и представлял что бы мог сней сделать если бы... страх подойти не давал мне зайти дальше фантазии и я упускал свой шанс!
ТЛС - дает конкретные инструменты и позволяет тут же их проверить на улице с девушками которые тебе сексуально привлекательны! Как сказал до этого Макс, есть проблема рускоговорящих, что скрывать в Израиле вобще крассивых девушек очень мало! в основном тут симпотичные :) Это делает каждую пропущеную огромным упущением, поэтому я искренне советую всем кто еще думает идти или нет, перестать тратить свое время в пустую и пойти!
Сразу предупреждаю, это тяжело, в нас куча коплексов и страхов. Даже после тренинга мне тяжело подходить и не всегда я получаю телефон! Зато я подхожу и не упускаю свой шанс! Более того, уже подходили ко мне с протянутым номером (я немного поменял свой гардероб, процентов так на 90) :))))))

П.С вчера получил телефон у девушки которая через месяц выходит за муж :)

Сергей (Рамат-Ган)

#6 Alexml

Alexml

    Alexm376

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 June 2010 - 00:36

Привет всем,в первую очеред хачу сказат что те кто думает что придя на етат курс ихния жизен изменитса сама сабой они ошибаютса,вы не наидете там такуйу чудесную таблетку,вам придетса пахать и выполнат все полевые и толко при виполнение всех полевих ваша жызен изменитса до неузнаваемасти,лично я приходя на етат курс до него презнаусь честно не разу не подхадил первым к девушке,но после определених полевих у меня начел проподать страх ,до конца он не пропал так как я невыполнал все полевие и неделал подходы в полнам обёме,но после первых подходов стало состояние уверености,в плане теорие было все интересно и 95 процентов материала нету не в каких книгах,болшое спасибо томасу за мотивацыю на полевых.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC