Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Ярославль. Первый блок.


Сообщений в теме: 5

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 November 2010 - 01:26

Парни! В вольном стиле пишем о своих впечатлениях от тренинга!!
P.S. Спасибо за качественные вопросы, они мне помогали! )

#2 Aisnow

Aisnow

    Aisnow

  • VIP
  • PipPipPip
  • 12 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль - Кострома

Отправлено 29 November 2010 - 12:20

Я буду краток... Всем привет) Я получил кучу эмоций, очень рад что попал на этот тренинг к Томасу... уже первая пара выходных что та во мне "сломала", в хорошем смысле этого слова, а вторая просто убила "старого" меня... Если конкретнее, засела в голове игра "тонущий корабль", наверно после ее обсуждения я окончательно разобрался в себе. Думаю если бы не куча проблем с машиной, с которой постоянно что то случалось))) я был бы поактивнее. Огромное спасибо Томасу, если бы не ты, думаю, я бы ничего бы не изменил в своем лайф стайле, теперь буду работать над собой и создавать "гарем")) Спасибо парням, вы молодцы, надеюсь мы все будем продолжать общаться...

#3 akacuk21

akacuk21

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 November 2010 - 18:32

а я краток не буду)) но постараюсь своими мемуарами сильно всех не заябывать))

Вступление:
так как сам я из костромы проходить тренинг было чуть сложней, но от того еще более интересней)) скажу сразу что изначально кажется что вроде всего две пары выходных чето то типо немного... хрен два немного, после первых только все были как выжатые лимоны, еще неделя впереди на добивку, но как результат вторая пара полностью на позитиве и таком легком подъеме))

Важно:
- тренинг попросту ломает все то что было заложено в вас раньше, причем на столько в дребезги это делает, что игнорить происходящие изменения ты в любом случае не сможешь и в конечном итоге жизнь до тренинга для тебя будет восприниматся как минимум странно
- это сложно, очень сложно и результат на прямую зависит от того на сколько ты вкладываешься в то, ради чего сюда пришел...

Ценно:
- в первую очередь знания и навыки подачи материала Томасом - поговорка "один раз увидить лучше чем сто раз услышать" для этого поста наиболее подходящая и емкая))
- тусовка и атмосфера проведения тренинга, возвращаясь в ярик на вторую пару выходных чувствовалось будто приехал домой))
- приобретение вектора дальнейшего движения по жизни)) фраза замудреная, но с таким набором "инструментов" ты действительно чувствуешь себя более уверенней по жизни
- ребята, которые зная тебя всего пару выходных имеют с тобой гораздо более много общего, чем к примеру однокурсники с которыми ты провел 5 лет в универе или школьные знакомые о которых знаешь 20 лет

Форс мажоры:
- если стремишся с девочкой к быстрому сексу и приюту в другом городе надо всетаки иметь несколько вариантов развития событий)) как итог где то 42 часа веселого бодрствования))
- погода, точней непогода - валятся и целоватся в 20 градусный мороз конечно мега забавно, но бля супер сурово)))
- аварии и штрафы, Тём, тебе чутку надо подкачнуть карму, не везло тебе явно по ходу тренинга, переживали за тебя) Толь и Андрюх - как в песне поется - хорошо что приехали)) фотки выложите с дороги куда нибудь)
- оказалось что действительно классных девушек в действительности гораздо меньше чем ты привык думать и которых встречаешь по жизни

Достижения и результаты: (кратенько)
изменения которые я ожидал увидеть в себе и которые ждал от тренинга получил в полной мере и выше крыши, знаний и инструментов для их реализации набрал полный ассортимент, теперь с этим всем разобраться осталось... ничего... дело привычки... с опытом придет, буду старатся =)))

Отдельно:
сегодня утром мне позвонил незнакомый номер, в трубке женский голос - привет Андрюш, ты меня узнал ?))) и в этот момент я вдруг понял что понятия не имею кто это может быть и как ее узнать, ведь за эту неделю я в среднем пообщался с пол сотней девушек... и это было классное ощущение))))))))

Благодарности:
Толь - тебе в первую очередь за предоставленные эмоции, отжиг, тренерские способности и подаренный набор умений и навыков)) то что ты делаешь это действительно круто и безусловно суперполезно - спасибо тебе за это)))
Дэн - ты вытащил меня из огорода повседневности, отдельный за это респект, я вьябывал и старался по ходу тренинга как мог)))
Женьк - я не знаю чего бы делал в ярославле и как бы все сложилось не будь тебя)) мегаспасибо за предоставленный ночлег и здоровскую компанию))
Сань - отдельное спасибо за некий саппорт, помощь во многом и конечно за тусовку на всю ночь в тещиных блинах, очень много полезного для себя подчеркнул и классно провел время))
Тохе(мед) за коменты и поправки на любую медтему, Тёме за тачку и позитив, Тохе за мубинт и классные эмоции.

#4 Женя

Женя

    J_amz

  • TLC Team
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 November 2010 - 03:14

Про существования TLC, как я уже говорил, узнал за неделю до планируемых тренингов и, слава богу, почти прямо перед семинаром, на котором уже сразу принял утвердительное решение. До тренинга еще накопилось всего - компания друзей приелась, окружение девок каких - то херовых, из статуса студента-легенды юр. фак-та, за счет которого получалось, скорее, что меня девушки соблазняли, я уже окончательно вышел. Так что сразу подумал - вот оно! Получу глоток свежего воздуха и, судя по прошаренному вдоль и поперек форуму tlc за ночь, разберусь в своих ошибках. Все равно, особых иллюзий не питал. 4 дня! Я теорию юриспруденции 5 лет получал, а тут. Это я про ожидания

Впечатления. Тренинг сильно впечатлил. Очень качественно предоставляется все теория. Каждую минуту сидишь слушаешь и находишь ответ на то, почему проебланил тут, почему проебланил здесь. Почему с завидной стабильностью ебланишь. Потом вопрос-ответ. Очень классно всегда проходила эта часть, на мой взгляд.
Томас даже на секунду не задумываясь твой вопрос по полочкам разберет, только успевай вникать. В общем способ подачи теории на высшем уровне. О Лично мне особо запомнила Теория про эмоции ответсвенность и личный комфорт. Очень гармонично включены задания в зале. Задания про билетики вообще находка! Ли

И конечно, тренер
Томас, конечно, ОХУЕННО рассказывает, передает эмоции. Блин, а с какими искренними переживаниями он реагирует на твои ебланства - в глазах отчаяние и эмоционально вылетающие фразы: "Ну это полная Хуйня"... "Это ужасно"... "Да это полный бред, ты понимаешь, что девушка в этот момент стояла и думала, - он какой-то ебанутый, надо бы съебывать отсюда поскорей" ))
Или настраивал: "тут ребят главное не ссать, я вот вижу, что ты ссышь, не ссы, все у тебя будет хорошо".
Естественно модель поведения описанная такими эпитетами уйдет из твоей головы навсегда. Никогда я так сильно не пересматривал свои взгляды, как после недели, а полных 4 дня общения с этим человеком. Это, конечно о многом говорит

Полевые задания были как старт понимания той или иной ситуации на практике. С них, конечно, я думаю, каждый возвращался с пониманием, как много и много еще надо практиковаться, и с пониманием вектора своего движения в лучшую сторону.

Тренинг здорово расширил поставленные мной пределы социально-адекватного поведения, мозги почищенны здорово. Но конечно, сразу супер-соблазнителем после тренингов не стать. Чудес не бывает))) Теперь необходимо продолжать интегрировать полученные знания в нашу повседневную жизнь, за 1 день это все не произойдет. впереди еще 32 дня заданий. и второй блок, я надеюсь)

Парни в группе были все разные и каждый интересен по своему, очень интересен и талантлив. Рад знакомству с вами, ребят, уверен, еще увидимся.

Советую каждому, кто также, как я вдруг неожиданно попадет на этот форум и вдруг наткнется на мою запись, пройдите тренинг, деньги эти все равно иначе на что-то ненужное про**ете.

замолкаю, а то итак мало кто прочтет букав много)
Евгений Ершов
представитель TLC в Ярославле
тел. +79109708322
+79159659993

#5 GreenHIV

GreenHIV

    GreenHIV

  • VIP
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома

Отправлено 02 December 2010 - 17:11

Познал в теории и практике научный подход к знакомству, общению с девушками и их соблазнению... всё было разложено по полочкам и этапам. Знание всё-таки сила, но лишь меньшая половина успеха, большая - в самом себе, в мотивации и в собственном поведении, которое явно поменялось в лучшую сторону, явно стало больше уверенности и даже некоторой "харизмы")
После первой пары выходных был процесс "ломки" самоосознания и собственного поведения, мышление стало более экологичным, сравнительно выражаясь, перешло со стандарта "Евро-1" на стандарт "Евро-4", в нем стало намного меньше вредных примесей)) Вторая пара выходных довершила начатое.
Гнев, страх ведёт на тёмную сторону силы... )) посему перестал гневаться на себя из-за прошлых неудач и мыслю более конструктивно и стал перебарывать свой страх подхода (не могу сказать, что его не осталось вообще, но бороться с ним стало гораздо проще и комфортнее)
Про здоровый сон, утреннюю разминку и контрастный душ читал до этого в мае на сайте клуба уличных мордобойцов (СРУБ), но никак не мог начать всё это делать, после первой пары выходных понял, что позади Москва и отступать некуда, сейчас делаю всё это в обязаловку все дни, кроме форсмажорных утренних обстоятельств (во вторник с утреца был пожар в общаге, хехе, посему я остался без завтрака, зарядки и душа, и вечером пришлось себя штрафовать)) Про внутренние ощушения всё.
Томас, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поставил мозг на правильные рельсы. В тренинге было всё, что хотелось и всё, что было необходимо и даже больше. На презентацию шел из интереса посмотреть "как же они выглядят всё-таки, эти соблазнители" и по опыту предыдущих "первое занятие бесплатно" (к примеру, по НЛПшке) думал, что щщас снова будут парить, какие они крутые и что если хотите стать такими же крутыми, приходите на тренинг, но Томас в корне разбил мои ожидания в диалоге с быдловатым лысым типом, указывая с ходу на корни его проблем... производя даже некоторую психотерапию) старая почва мышления не уничтожалась, заменяясь новой, а предлагались варианты для ее преобразования и удобрения). Понял, что это то, что надо и что денег жалеть не стоит.
Подходя и говоря "привет!" или "оо, привет!", руководствуюсь эмоциональным образом Томаса на тренингах.... до того правильно этот образ выглядит)

**слегка отвлекаясь от темы** Сейчас доходит до неожиданного, вчера на остановке в ожидании транспорта посмотрел на девушку (длительный eye-contact), подумал "не, нафиг", но она сама подошла и сказала, что мы пересекались тамтотамто (хотя я этого вообще не помнил) и после некоторого диалога сама пригласила на чай)
Парни на тренинге: все были заинтересованы в результате и так живо обсуждали рабочие моменты и случаи... здорово и живо общались, что сплотило нас за 2 пары выходных в единый коллектив), рад буду пересечься ещё не раз с вами. Было много форсмажора в форме 2жды пострадавшей машины Артема, ночных прогулок Сани и Андрея и трагичного события у Жени... но никто не сдался.
Лёд тронулся в нужную сторону и теперь процесс ледохода неостановим) Откладываю $ на вторую часть.

#6 TonnySoul

TonnySoul

    TonnySoul

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 03 December 2010 - 12:10

Впечатления о подаче материала замечательные. Никакой воды, только суть. С такой концепцией удалось впитать огромный объём знаний.
Впечатления о тренере: именно у Томаса я впитывал уверенность. Как раз с такими успешными людьми мне и не хватало общения. Ну что тут скажешь, мастер своего дела.
Впечатления об участниках: это те парни, которые начали движение и свой рост. Кто пробудился от спячки, в которой я всё больше вижу других парней. Кто действует. Кто улучшил себя. Кого ждёт успех.
Впечатления о "полевых": именно они были для меня самыми сложными и самыми нужными. Это напомнило мне метод, которым раньше учили детей плавать: высаживали с лодки в воду по середине пруда. И дальше сам поймёшь как надо плавать. Так, во время "полевых" сперва вылезли все страхи и зажимы и прочий балласт. И вот здесь то и произошёл "перелом", я просто сам почувствовал "как надо плавать". Это замечательная встряска!
"+" очень много. Их заметил не только я, но и моё окружение. Решительность, харизма, уверенность. И это касается не только соблазнения девушек. В этом тренинге заложено нечто более глубокое, чем тема соблазнения.
Поэтому здесь нет беготни за девушками, нет "спорта". Здесь уверенность и комфорт.
Полюбил концепцию З-С. Самодисциплина улучшилась. И чёрт побери, приятно когда порой после eye-contact девушки сами подходят пообщаться!

В целом тренинг мощный, продуктивный, развивающий. Это замечательный опыт, это замечательные эмоции. Это стоит того!



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC