Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Ярославль LifeStyle 10 - 18 ноября


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Алекс

Алекс

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:06

Погнали !!!

#2 Алекс

Алекс

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:05

Всем привет!
Я - Александр Степанков, он же Доктор, он же Кальянщик, он же Бородач, он же лучший выпускник потока)
хотел написать "один из лучших", а потом пришла мысль - "да какого хуя, я один выполнил все упражнения!"

Т.к. я уже был на тренигах по пикапу, проходил РМЭС Базу, был саппортом, то относился к этому проекту со скепсисом и недоверием. Но меня вытащил на встречу организатор - его зовут Женя (кстате, очень продвинутый и классный парень), сказал: "ты попробуй, а там решим дальше" и я решил попробовать...

И полетела моя крыша по ветру все дальше и дальше...

С каждым новым упражнением появлялись нереальные инсайты и открытия, себя самого как личности и окружающего мира. Я думал получил много подарков уже после первых выхов и тренинг уже окупился, но дальше началось еще лучше, еще интереснее.

Тренинг просто гениален. Никаких ебаных подходов, собирания ненужных телефонов. В тебе открывается любовь к женскому полу, "ну как без них!)" понимания процессов взаимоотношений людей, взаимоотношений в которой обе стороны выигрывают, обоим приятно и комфортно. Рассказывают как открыться, как поймать волну, как сделать глубину в общении, а не пиздеть не о чем.

Тренером был, какой-то новый паренек, о котором я ничего не знал, только то что его зовут Скоч. Но, я все-таки решил попробовать, хотя и сомневался. Ну и пиздец, долбоеб что сомневался)
Очень открытый и глубокий человек. А как он выгребает говно из голов - это просто нечто, профессионально и деликатно, несмотря на боль, вонь и сопротивление со стороны участников. Короче мой чайник отполировали изнутри, а не только снаружи. Одна индивидуалка многое дала. Сань, я тебе очень благодарен, спасибо

Атмосфера на тренинге очень открытая, все хотят помочь, можно задать любой вопрос. Спасибо саппортам за поддержку, хотя я уверен им тоже было по кайфу) инструктора приехали, бля, даже из Новосиба - охренеть(взорвали нашу аудиторию, и вошли прямо вместе с дверью) все были открыты и никто не осуждал. Конечно все только начинается и мы со всеми увидимся, но это уже другая история...

Я прозрел. Но скажу сразу - это не волшебная таблетка, и не формула. Я пошел туда с четкими вопросами и пониманием что нужно работать, при чем полность открыться, впитать как губка все что дается и работать блять со своими отмазами и страхами, стоять на своем и добиться результата. На тренинге тебе покажут только дверь, войти ты должен сам! А первым вопросом: "Чувак, нахуя ты здесь?"
Так что для дятлов, чьими ответами будут: саморазвитие, узнать чегонить новенькое, разобраться в себе и еще какаянить дрочерская хуйня - делать здесь нечего.

Кроме этого было еще много всего интресного и вкусных плюшек. Всем удачи! Ставте цели, задавайте правильные вопросы и будет вам счастье!)

#3 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 November 2012 - 22:03

Очень хорошо написал, только все отзывы у нас давно на сайте.
Скинь туда. Спасибо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC