Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Санкт-Петербург. LifeStyle. 18-26 апреля.


Сообщений в теме: 6

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 April 2009 - 22:29

Пишем!
Обо всём четко и по порядку. Как на тренинге.)

#2 PiterAlex

PiterAlex

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 22:42

"LifeStylePiter"
Отличный тренинг по соблазнению, всем кто еще не прошел и у кого СТОИТ вопрос о том как знакомиться с девушками. Рекомендую!
В первый же день три практических полевых, во время первого полевого было страшно по началу, потом увлекательно, во время втрого уже с представлением о структуре соблазнения получается кое как знакомиться и брать номера. На тертьем надо было подходить и знакомиться в клубах с определенной теорией в голове.
День второй.
Я стал понимать какое должно быть состояние при общение с девушкой, о чем разговаривать, какая комуникация должна быть. На полевом у меня стало получаться брать номера и общаться, но конечно же были и отказы из-за неопытности при подходах.
Далее мы разбирали темы как проводить свидания, какие книги читать, как раговаривать по телефону, после домашнее задание на неделю, надо было проводить свидания с познакомившимися девушками. Свиданий на недели (3,4,5,6,7-й дни треннига) было достаточно для того чтобы понять что правильно, что нет в поведении.
День восьмой.
Начало с обсуждения темы как прошли свидания на полевом. После всех свиданий на недели возникло много вопросов в голове о том что дела правильно, что нет. При общении с тренером многое стало понятно. Далее тренер рассказывал и объяснял очень интеренсые темы, о которых я раньше и не догадывался.
Полевое у меня закончилось новыми номерами, новых девушек))))И в этот же вечер с одной из них был секс))))) ВАУ тренниг работает.
Девятый день.
Тренер раскрывает очень интересные темы, много теории дающие понимане о том что и как нужно делать.
Огромное спасибо тренеру Томасу, за его благое дело!

#3 krieg

krieg

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Питер

Отправлено 29 April 2009 - 12:38

Ну что же тренинг закончился и теперь можно подвести итоги. В целом, мне понравилось, то что было на тренинге, хоть я и не достиг всех своих целей, но зато, я теперь знаю, что и как мне нужно делать. Хочу отметить во-первых классную атмосферу на тренинге, во-вторых очень правильное изложение теории, все было очень легко и доступно без лишнего усложнения, и самое главное с примерами из жизни, так что все это очень легко можно применить при общении с девушками. По поводу практики - все задания были отлично подогнаны для того чтобы закрепить теорию. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на многие вещи, причем не только касательно соблазнения, но и стиля жизни в целом и понять то, над чем мне еще нужно поработать. Я встретил много интересных ребят, с которыми я надеюсь, мы и дальше будем общаться. Спасибо Томасу за тренинг, все было здорово! Саша.

#4 Максим Кузин

Максим Кузин

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 22:37

Пишем!
Обо всём четко и по порядку. Как на тренинге.)

Всем, привет! Моё первое впечатление от коучинга было - о это чертовски страшно, трудно, я не смогу справиться ни с одним заданием. Какое-то время это было так, но с каждым разом, день за днём становилось всё более интереснеее и увлекательнее. Я получил возможность научиться тому, что хотел. Теперь, когда я вижу, идущую по улице девушку, и , она мне нравится, я знаю - это мой шанс и надо проявлять активные действия. Жизнь хорошая штука мы часто проёбываем ништяки, которая она нам преподносит из-за своей нерешительности. Не надо бояться рисковать!

#5 Theodor

Theodor

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 03 May 2009 - 04:16

Это Фёдор, вот мой отзыв.
Во-первых, потрясло нетипичное (для моего круга общения) отношение не просто к внешнему виду, но именно к одежде. Куча деталей, о которых я никогда не задумывался. Наряду с апгрейдом бытовой техники, у меня появилась параллельная статья расходов на апгрейд внешнего вида.
Во-вторых, и это сложнее всего объяснить, я наконец получил программу на языке своего уровня. Это как различие между языками программирования высокого уровня и машинными кодами. До сих пор всё, что касалось отношений — особенно сцены в исторической и романтической литературе — «крупные» смысловые блоки — пролетали мимо моего сознания, я никак их не обрабатывал и не применял. Выражения типа «быстро завести несколько знакомств, чтобы развить их на неделе» или «произвести приятное впечатление во время разговора» не значили для меня ничего, я просто обращался с ними как с «чёрными ящиками», авторскими фантастическими допущениями, имеющими на входе нескольких персонажей и на выходе задуманное автором следствие. Как, например, «звёздные врата» в научной фантастике: это такая штука, которая потребляет много электричества и позволяет перемещать материальные объекты на расстояния, сравнимые с межзвёздными. Всё. Объяснить, что это такое и как оно работает, или повторить самостоятельно, невозможно. Поскольку художественная литература — это, вообще, не о технике, а о людях, в фантастике принцип «чёрного ящика» общепринят: автор описывает функцию только на «высоком уровне», детали не требуются. К поведению персонажей этот принцип применять не следует, но до прохождения тренинга у меня не было другого варианта. Томас дизассемблировал всё до известных мне элементов и научил выполнять их таким образом, чтобы, отстраняясь до стратегического уровня, я видел теперь известные с детства мета-понятия уже в собственном исполнении. Любопытно, что некоторые блоки, казавшиеся мне до этого несовместимыми («уважение» и «состояние доминирования», как самый наглядный пример) оказались легко (и необходимо) сочетаемыми, именно благодаря их ясной детализации. То есть, нельзя же собрать паззл, аппрок сгладив все детали до «примерно круг».
Третий существенный результат. Здесь на сайте где-то написано, и Витя и Томас не раз говорили, что это не такой тренинг (как другие), на которых даётся «энергетика», которая потом рассеивается, а как бы принципиально другой. Это «определение от противного», для тех, кто знает недостатки других тренингов. Поскольку мне сравнить не с чем, я не понимал, но теперь, думаю, что понял, и могу объяснить, в чём суть «долгосрочности» его работы, сформулировав позитивно. Есть такие RPG, в которых скиллы персонажа можно начинать изучать, вкладывая туда опыт, только «открыв» сначала скилл нулевого уровня. Это как раз очень подходящая модель. Во время тренинга даётся набор базовых скиллов, составляющих класс персонажа «соблазнитель», и даже первые достижения в наборе экспы в этом направлении многое меняют. Теперь я знаю, что надо «качать», и, скорее всего, «полевое» продлится ещё несколько лет. Это совершенно не то же самое, что предполагаемый «временный» эффект других тренингов, он не заканчивается спустя какое-то время, а, наоборот, на тренинге только начинается. Я как будто пошёл в магазин и купил себе новую жизнь. Как, играя за воина, вдруг обнаружить открытые для прокачки скиллы мага.
Весь материал отлично систематизирован. Теории не много и она элементарна. Сложно только начать действовать.
Чего не хватило: лично мне теперь предстоит учиться покупать одежду. Одна-две консультации у профессионала помогут начать, но не думаю, что эта мера достаточна.

#6 lapanoid

lapanoid

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 23:16

Привет всем! Это Сергей.
Начну издалека) Я шел на тренинг без каких либо четких целей в соблазнении и я мало чём жертвовал ради тренинга. До этого уже проходил РМЭС базу. Что в итоге привело меня к такому дикому состоянию опустошенности, что я от жизни не получал удовольствия вообще. Огонёк в глазах окончательно погас. Причём я этого всего не чувствовал, я считал что всё нормально.
На тренинге всё всплыло. И я почувствовал желание развиваться. И не потому, что какой-то дядя сказал. А для себя. Появились какие-то внутренние желания. Я прочёл горы долбанутых книжек, выслушал кучу мнений, что жить надо так-то или так-то. Делал то, что говорят и иногда весьма успешно, но всё это было как-то не для себя.
Я ей богу боюсь делать глобальные поспешные выводы, насчет жизни и как всё круто изменилось и как всё будет иначе. Но жить стало определённо интереснее и веселей))

P.S. С девушками стало лучше =)

#7 Artem_spb

Artem_spb

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 15:21

Увидел рекламу трининга Томас Лайф Стайл в интернете и задался идеей его посетить, долго думал, но все таки решил сходить. Лучше буду жалеть когда схожу, чем просто не пойти.
Хочу сказать что впринципе не жалею. Но и в тоже время не могу сказать что этот тренинг координально изменил мою жизнь. Я и не ожидал от него какого то чудодейственного эффекта.
Что касается девушек, то да, конечно узнал для себя что то новое. Видно что Томас говорит о вещах которые закреплены практикой. Правда то, что действительно стал получать больше удовольствия и эммоций при общении с девушками, стал гораздо уверенее себя чувствовать.
Так что не могу сказать обязательно найдите эти деньги, сходите на тренинг и будет вам счастье. Это даже просто интресно с информационной точки зрениия
Ну а идти туда или нет решайте сами))



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC