Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Фотография

Москва. 20-28 июня, 2009


Сообщений в теме: 5

#1 Tomas

Tomas

    Частый гость

  • Тренер
  • PipPipPip
  • 2039 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 June 2009 - 04:17

Привет, парни.) В первую очередь отвечаем себе на вопрос:

Как изменилась/изменится моя жизнь после коучинга?

..а дальше добавляем, что хотим.)

Поехали! :)

#2 WolfRam

WolfRam

    Частый гость

  • VIP
  • PipPipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 11:46

Уже после 1-й пары выходных заметил в себе позитивные изменения, которые подкреплял практикой между выходными. Анализировал свой прошлый опыт, накладывая его на новые знания.Вылезали отдельные косяки и непонятные моменты, которые я и старался сразу же исправлять звонками Томасу. До этого я словно бился головой о стенку, не понимаю откуда и почему я все время теряю все свои шансы...Хотя они у меня были довольно таки завидные!

До этого ходил на другие тренинги, но это было все не то: где-то давали информацию слишком сложно и научно, где-то был упор на моделирование чужого образа, где-то просто был упор на клубный фан, где-то на энергетику, в первом случае у меня возникала только каша в голове, которая усугублялась негативным опытом, второй случай изначально неправильный, т.к. нельзя стать успешным, копирую чужое поведение, третий мне особо и не был нужен, четвертый вариант "мягко" говоря на фиг не нужен! Все это было очень далеко от жизни! Одним словом у меня не было четкого понимания как правильно соблазнять, не было системы в голове.Таким образом эффективность прошлых тренингов была очень низкая так же как и опыта соблазнения! Но я убежден, что если человек понимает как соблазнять, то он это сможет сделать это где угодно. Тренинг Томаса дал мне это понимание!
С уважением, Николай.
К черту Кенов и Барби! Я - за кентов, что со дворов, всем сердцем, со всем и навсегда!

"...перед сексом с ней долго думал "а вдруг не встанет" "а вдруг ей не понравится" "а вдруг она не кончит" "а вдруг я слишком быстро кончу" И естессно твой дружок сказал тебе: "Аааа не пошёл бы ты нах, хозяин, с такими разговорами, ты меня сам запугал, пойду ка я спрячусь обратно в нору к себе".

#3 GoodWill

GoodWill

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 29 June 2009 - 22:49

Парни привет! :)
Не углубляясь в детали и методику проведения тренинга, хочется сказать о нем несколько слов. Структура коучинга подразумевает последовательное изложение достаточно интересного материала начиная с вопроса «зачем тебе вообще все это нужно» и заканчивая ответами на вопросы – «как построить действительно классные отношения». Материал излагается Томасом эмоционально, живо и интересно, так что слушать хочется еще и еще. Здесь нет беготни и суеты. Полевые адекватные и веселые. Чересчур не разжевывая и одновременно рассказывая достаточно полно для осознания, нормальным литературным языком (гы), Томас доносит мысль понятно, и самое главное, ты сам понимаешь, что да, так оно и есть, просто раньше не думал об этом и надо бы в обяз использовать. Это приятное чувство проходит красной лентой через весь коучинг. Начинаешь осознавать где ты делал ошибки, как нужно было бы поступить в той или иной ситуации. Материал действительно не перегружен излишними техниками и прочей хиромантией. Возникает чувство естественности поведения, меняется сознание. Для себя я заметил, что стал как-то добрее, уважительнее и снисходительнее, с пониманием относится к девушкам. Это привело к очень хорошему результату. Знакомство и общение стало приятным и ненапряженным. Поняв главное, осознав свои упущения, изменив точку зрения на вещи, повысив качество своей жизни, понимаешь, что так жить действительно по кайфу. Чувство самодостаточности приводит к уверенности, а это лучше всяких заумных теорий, шаблонов и прочей чепухи, так активно пропагандируемой другими тренингами. Томас дает базовые вещи и если ты не полный бамбук, то после их осознания твоя жизнь однозначно изменится в лучшую сторону. Ты понимаешь, что можешь намного больше, чем раньше. Это понимание перешло в действия. Сейчас действия приводят к результатам. Результатами я доволен )) Кому нужны фото стучите в асю.

Новичкам метафора – хотите дальше размачивать сухофрукты и питаться в армейской столовой, не ходите к Томасу. ;)

#4 Sixpounder

Sixpounder

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 00:18

Здарова, парни.

До этого тренинга я руководствовался только литературой по теме соблазнения. Поэтому вопросов у меня было много, знания не целостные, опыт совсем маленький.
От тренинга хотел, чтобы "направили да подсказали".
Получил то что хотел по полной программе, даже больше. Начиная от правильной точки зрения на тему тренинга и кончая правильным стилем одежды.
Больше всего задела последняя часть, про долговременные отношения. Я понял все свои ошибки в этом направлении. Про это выступлении вообще нужно видео снять.

Хочу особенно отметить 2 вещи :
1)Материал преподаваемый Томасом уникален, я не видел ничего подобного нигде. Он на самом деле сильно отличается от того, что я читал и ожидал увидеть. И он реально лучше. Но, на мой взгляд, он подходит тем парням, которые чувствуют девушек.
2)Семинар пропагандирует уважение к девушкам. Не нужно никого "негить" и т.д. Главное понимать, что ты сильнее, а она слабее. И её нужно защищать и понимать.

В целом остался очень доволен тренингом. Считаю, что на этот тренинг нужно сходить даже просто с целью саморазвития.

Теперь ответ на вопрос - все будет так, как хочется )))) пафосно, но факт.

Томас, спасибо большое. Надеюсь, увидимся.

Миша

#5 Forcas

Forcas

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 15:37

Всем привет.

Вот и я решил написать отзыв. До тренинга Томаса я проходил рмэс... И хочу сказать, что несмотря на некоторую похожесть, было много чего нового и важного, без чего весь процесс соблазнения, был не совсем естественным и пожирал слишком много ресурсов. Не было того комфорта, когда не надо никуда бежать, а можно просто здорово проводить время.
Собственно для меня главным на тренинге стало понимание и использование состояний необходимых для соблазнения, а так же я стал меньше переживать если что-то пошло не так или не получилось вдруг. :)

Олег.

аська 209-516-559

P.S. Парни, если есть желание затусить в какой-нибудь клуб, качественный бар, другое интересное место - обращайтесь, я всегда за.

#6 rimark

rimark

    Новичок

  • VIP
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 13:06

привет!

я тоже напишу)

Сперва отвечу на вопрос заглавного поста. Несильно моя жизнь не изменилась. Появилось больше осмысленности в действиях. Например во время свидания, стал обращать внимание на состояния, необходимые для соблазнения. Следуя совету, полученному во время индивидуалки - особое внимание уделяю личному физическому комфорту. Иной раз ловлю себя на зажатости, нервозности, исправляюсь.

Отмечу один из забавных постэффекктов. До этого я проходил РМЭС. Тренинг Томаса помог мне лучше понять программу РМЭС. То, что там отмечено вскользь и не акцентировано, у Томаса выделено. Я про встраивание соблазнения в образ жизни. Это был второй, пройденный мной, тренинг, направленный на соблазнение, поэтому от сравнения не удержаться. Хоть тут я пишу отзыв именно о лайфстайле) Для меня получилось, что основной вектор задал именно РМЭС полтора года назад, а тренинг Томаса скорректировал направление развития, обратил большее внимание на детали.

Также хотелось бы остановиться на негативных моментах. Не очень понравилось именно само ведение семинара. Отвечать на вопрос из зала фразой "Заткнись, пожалуйста" - как-то это непрофессионально что ли) Спрашивал не я, если что) В группе всего 10 человек, считаю, что можно даже на вопросы, кажущиеся идиотскими и не по теме, реагировать по другому. Например ответом, раскрывающим, что вопрос идиотский) Также не понравилось поведение друзей Томаса во время проведения занятий. Они или довольно громко переговаривались на заднем ряду, что отвлекало, либо комментировали те или иные действия тренера или участников. Зачастую перебивая. Возможно было бы здорово, устроить некие мастер-классы от друзей Томаса. Наподобие того, как был проведен разбор внешнего вида совместно Димой, Катей и Томасом. Думаю успешным людям из тусовки есть, что рассказать, а послушать их было бы весьма интересно.

В целом впечатление осталось вполне положительное, понравились полевые задания, их разбор (особенно то, что высказывался каждый).

Вот как-то так)

Юра.

Контакты на всякий случай)

аська 217 891 256
тел. +7 916 838 71 95



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Проект TLC